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Boom dia!!! Segue algumas fotos de 2 enxames retirados em uma só residencia no setor de mansões park way. Dois enxames localizados nas duas extremidades da casa, ambas abaixo do telhado (cimento). Mais de 4hrs intensas de trabalho, foi realizada com sucesso!!!
Boom dia!! Segue algumas fotos de um enxame retirado no Lago norte! Estava entre o telhado e o forro, devido a facilidade e a praticidade foi melhor fazer a retirada dele pelo telhado!! Att,
Bomm dia!!! Algumas fotos do enxame retirato em uma arvore (abacateiro), na SQS 106 sul DF, estava aproximadamente 25m de altura. Foi uma aventura e tanto!! Att,
Olá, tudo joia?! Mais uma foto pra verem a complexidade de uma remoção, que fizemos lá na igreja batista da Asa norte DF. Um Enxame de aproximadamento 1m de comprimento por 1,5m de largura. Deu um trabalhão por que ela esta atrás do banner da faixada do prédio, sem contar que ela estava a mais ou menos uns 15/20m de altura do chão!!! Mas deu tudo certo!! Olha essa foto ai...
Olá!! Tudo joia?! Vou te mostrar agora as fotos que tiramos la no TCU- Brasília DF (tribunal de contas da união) de um enxame de abelha muito grande, que fizemos a remoção. Olha ai tá!!
Uma foto para verem como funciona mais ou menos o processo de remoção de abelhas!!!!
CURIOSIDADES Uma rainha chega a viver até 5 anos, enquanto uma operária pode viver, no máximo, 48 dias. Abelhas morrem após picar alguém. Mas por que isso acontece? Por que parte do abdômen do inseto é arrancado junto com o ferrão . As abelhas mais perigosas são as africanas. Só no continente americano, elas fizeram mais de mil vítimas fatais nas últimas cinco décadas. Basta uma pessoa se aproximar da colmeia para as abelhas africanas iniciarem a preparação para o ataque. Quando atacam, elas são capazes de perseguir a vítima por até 1 quilômetro. Quase 100% das abelhas encontradas no Brasil são descendentes do cruzamento da abelha africana com a europeia. O mel demora muito para se decompor. Tanto que foram encontrados potes de mel ainda preservado em sítios arqueológicos egípcios com mais de 3 mil anos. Mas por que o mel demora tanto para se decompor? Por dois motivos: a sua alta taxa de açúcar (em torno de 90%) e, principalmente, a baixa quantidade de água (17%). Para